我部举办5.25我爱我?大学生心理健康日”签名活动
5月25日是教育部、团中央确定的全国大学生心理健康日。为引导我院学生树立科学的心理健康理念,宣传、普及心理健康知识,提高学生的心理素质,弘扬心理文化,我部当日举行了“5.25我爱我•大学生心理健康日”签名活动,并由此拉开了以“塑阳光心态,助心灵成长”为主题的河北体育学院心理健康教育月活动的序幕。

我们将以进一步加强我院大学生心理健康教育与服务为目标,开展好后续的心理沙盘、心理读书会、心理征文、心理咨询、心理健康知识宣传普及等一系列活动。
社科部全体教师,学生处、院团委、外语系、冰雪运动系负责人及各系部师生300余人参加了签名活动。