社科部教师参加国家体育总局举办的高等体育院校就业创业能力提升培训班
 2017年12月17日到20日,社科部三名教师去西安参加由北京体育大学和西安体育学院承办的高等体育院校就业创业能力提升培训班。大会邀请了被媒体誉为“中国创业教育第一人”的李家华教授为与会人员做了《新时代中国特色创新创业教育体系构建》的报告,培训专家薛艺和陈郁分别做了《以创新创业慕课为入口的混合式教学探索与实践》和《互联网新时代的职业形象》的报告。通过此次培训班,与会人员通过听专家报告和相互交流,对当下体育事业发展和体育就业市场有了更深的了解,纷纷表示要结合体育院校优势提高就业创业能力。