您现在的位置:首页 >> 学部新闻
韩志芳教授参加河北省冰雪运动文化宣讲活动
由省委宣传部、省体育局、省教育厅、河北体育学院、河北省冰雪运动协会共同举办,河北广播电视台少儿科教频道承办的“河北省冰雪运动文化公开课暨网络知识竞赛启动仪式”录制完成。11月14日20:40在河北广播电视台少儿科教频道首播,11月15日20:40重播,冀时客户端同步播出。

社会科学教学部主任韩志芳教授参加了本次活动,并作了《宣传普及冰雪运动文化  引领冰雪运动健康发展》的精彩宣讲。作为教研活动的内容,社科部全体教师收看了该活动的电视节目。韩志芳教授作为河北省冰雪运动文化的宣讲大使,不仅给电视观众上了一堂生动的冰雪运动文化公开课,也为社科部教师提高教学水平和提升教师基本功提供了很好的借鉴和样板。社科部教师将以此为激励,为冰雪运动文化的普及与传播做出自己应有的贡献。

版权所有:河北体育学院社会科学教学部 技术支持:河北体育学院现代技术教育中心