社科部召开新学期部门会议

2月27日上午10点,社科部召开新学期部门会议,会议由韩志芳主任主持,部门全体专职教师参加。

首先,韩志芳主任从党建、抗击疫情、心理咨询、教学科研、宣传冬奥等方面对假期工作进行了总结。韩志芳主任强调了疫情防控工作的重要性,要做好报备工作;在网上授课期间,要准备充分,认真上课。邢建辉副主任重点从教学和科研方面提出“开好局,履好职,收好尾”,并要求各教研室主任尽快完善课程思政方案计划,切实有效地执行下去。
最后,韩志芳主任在新学期提出了部门工作方向:教研室建设依然是主要工作,各教研室要有计划,有方案,有活动,有总结,在课题建设、大纲编写、课程思政的建设等方面都要把工作做细做实。