您现在的位置:首页 >> 党建工作
社科党支部赴石家庄城市馆开展主题党日活动
 为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步学习领会习近平总书记在河北考察时的重要讲话和重要指示精神,6月7日,社科党支部赴正定新区石家庄城市馆开展“锤炼忠诚政治品格 实干担当促进发展”主题党日活动。

广大党员教师参观了城垣变迁、世纪城事、总规模型、规划宏图、多彩石家庄等多个板块,体验了5D影院、飞行影院两大展项,深刻领略了石家庄的历史文化、城市发展脉络和未来发展蓝图。
 在“一个城市的世纪变迁”展区,大家了解了石家庄作为幸福之城、红色之城、人民之城、活力之城、品质之城的历史文化底蕴和发展脉络。大家驻足书画廊感受创作者爱党爱国的热忱。在人民代表大会和政协展区体会到“全过程人民民主是社会主义民主政治的本质属性”。在立体规划展区,大家对于石家庄作为京津冀世界级城市群中心城市的规划建设有了进一步的了解。

通过参观学习,党员教师对习近平总书记关于高质量发展、京津冀协同发展等重要论述有了更直观的认识,纷纷表示要提高政治站位、把握发展大局、夯实责任担当,不断强化落实社科部的社会服务工作,为建设美丽河北贡献更多力量。