您现在的位置:首页 >> 党建工作
思政社科党总支召开主题教育专题民主生活会

8月28日下午,思政社科党总支在学府路校区名师客栈召开主题教育专题民主生活会思政部主任周德胜、社会科学教学部主任韩志芳、思政部副主任王滨参加,院党委副书记曹荣(线上)、学生处处长程立峰代表副院长王彬作为指导组成员出席,社科部副主任邢建辉列席,周德胜主持会议。

周德胜、韩志芳汇报了班子对照检查材料个人检查材料,王滨汇报了个人检视材料三人分别开展自我批评与会人员分别对三名同志提出了批评意见。大家从严从实开展批评和自我批评,交流了思想、检视了问题、剖析了根源、明确了方向,达到了统一思想、提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的目的。

曹荣在点评中充分肯定了思政社科党总支的工作,她指出,思政社科党总支主题教育专题民主生活会准备工作充分、自我批评深刻到位,互相批评坦诚务实,开出了新气象、好效果。她希望同志们在今后的工作中一要加强政治理论学习,认真总结经验,发挥人文社科的灵活性和创新性,真正使主题教育入心入脑二要创新工作作风增强能力本领,在推动高质量发展、服务师生、防范化解风险中提升实践能力三要在以学促干上常抓不懈,围绕“马院”建设和心理健康教育等重点工作见真招、显实效、树新功,矢志为师生造福。