思政社科党总支到石家庄市龙头企业开展主题教育宣讲
 4月27日下午,思政社科党总支赴石家庄市制酒厂有限公司开展“追忆红色经典”——主题教育宣讲活动。

厂方负责人对我方的到访表示热烈欢迎,双方就主题教育开展的方式和打造石家庄厚重城市文化名片展开热烈讨论。会后,在厂方领导的陪同下,同志们参观了石酒文化博览馆。

博览馆通过档案资料和中共党史出版社、中央文献出版社出版的相关史料,展现了石酒在1947年建厂后,供应民用、供应战地医疗卫生用品的酒精、供应西柏坡中央招待用酒和开国大典国宴用酒的历史。作为省会红色文化打卡地,我们领略到了中国酒文化的博大精深,并触摸到了石酒红色文化的“脉动”。