社科部军事理论教研室参加河北省学校体育卫生艺术国防教育工作推进会

4月10日上午,河北省学校体育卫生艺术国防教育工作推进会(视频会议)在学院正定新区校区201会议室召开。
 社科部军事理论教研室没有教学任务的老师参加,副院长王志辉出席。
 省教育厅副厅长张春生在会上传达了全国学校体育卫生艺术国防教育工作会议精神和教育部决策部署 ,并对全省工作提出了要求。此次会议推动了我省体卫艺国防教育工作落地落实 ,为 实现高质量发展指明了方向 。

会后,与会教师围绕会议精神开展研讨,并结合我院本科教育教学审核评估工作要求,以解决任课教师在授课过程中遇到的问题为出发点,分享了教学过程中的经验、困惑和感悟;并就教学设计、课堂互动、过程性评价等进行分享。大家还就集体备课、线上资源库建设、课程思政等问题进行了深入研讨,现场气氛热烈。
 社科部副主任邢建辉对军事课教师的积极性和主动性给予了充分肯定,并就分享内容中存在问题提出了意见和建议。