院党委副书记曹荣到社会科学教学部调研
 4月18日,院党委副书记曹荣到社会科学教学部调研。社科部副主任邢建辉,人文教研室、就业指导教研室、军事理论教研室、劳动教育教研室负责人参加。

邢建辉汇报了社科部的近期工作,着重对评估相关工作和社科部师资力量、课程设置、未来努力方向进行了介绍。
 各教研室负责人分别对教研室课程设置、师资力量、科研竞赛、特色亮点进行了详细介绍。
 曹荣对社科部的工作给予充分肯定。她指出,社科部队伍团结,工作井然有序。针对评估相关工作,曹荣要求一要坚持OBE理念,围绕目标体系,以评促建、完善制度、体现变化;二要保证材料齐备、应有尽有、持续改进;三要将成果导向落实到每一次课上,提升质量、体现个性、完善评价。